当前位置> 首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于开展公共资源交易开放日活动的公告
【信息时间:2019/07/26】

为了搭建社会各界和公共资源交易之间的交流与沟通平台,增进各界人士公共资源交易过程了解,我局定于2019年7月29日上午8:30在黄石市公共资源交易中心(磁湖路55号)开展公共资源交易开放日活动,诚邀社会各界人士来现场观摩、旁开评标过程,并提出宝贵意见和建议,促进公共资源交易市场健康有序发展。

为了不影响项目正常开标评标,社会各界人士在参观过程中,将手机之类的电子通讯设备存放在指定位置。

特此公告。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??

黄石市政务服务和大数据管理局

(公共资源交易监督管理局)

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 2019年7月26日


? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??

?